NOS BOUCHERES CRUES

Nos bouchères crues à rotir sont prévues pour 6 à 8 personnes.

 Bouchères

détail

mode et temps de cuisson


couronne-d-agneau


Couronne d'agneau

Carré d'agneau pré-coupé en forme de couronne

four environ 1h15

gigot-d-agneau-en-melon

 Epaule ou gigot d'agneau Tapenade

Pièce désossée, roulée et ficelée
avec une farce à la tapenade


four entre 1h et 1h15 selon poids

 Photo à venir

 

 Rôti de porc aux pruneaux

Filé de porc désossé,
roulé avec lit de pruneaux au centre de la pièce

au four 1h

 Photo à venir

 

Rôti de porc Orloff

Filé de porc désossé avec moitié de jambon
de montagne et d’Emmental façon millefeuille

au four 1h

PORTION A MIJOTER
boucherie-paupiette-de-veau

 Paupiette de veau

Escalope de veau roulée et ficelée
avec une farce persillade

à la casserole 40mn

 Photo à venir

Alouette sans tête

Emincé de bœuf roulé et ficelé farce fine

  à la casserole 40mn

 Photo à venir

 

Cuisse de poulet farcie

Entièrement désossée,
ficelée en paupiette farce de volaille ail et persil

à la casserole 40 à 45mn 


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