NOS BOUCHERES CRUES

Nos bouchères crues à rotir sont prévues pour 6 à 8 personnes.

Bouchères

Détail

Mode et temps de cuisson

 lapin-tapenade 

 

Lapin à la tapenade

Lapin entièrement désossé et reconstitué
avec un lit de tapenade au centre

Casserole ou au four 1 heure

 

melon-provencal

 

 

Melon, provençal

 

 

 

Mélange de veau, farce carottes et poireaux façon
lasagne le tout roulé et ficelé en forme de melon

 

 

 Casserole ou au four 1 heure

 

 veau-chevre-miel

Rôti de veau chèvre miel

Garni de fromage de chèvre et de miel

entre 50mn et 60mn

 

 

Photo à venir

 

 


Pintade Tabarly


 Volaille désossée entièrement et reconstituée
garnie d'une farce de porc, girolle et foie gras


Casserole ou four 1 heure

 gigot-d-agneau-en-melon 


Epaule ou gigot d'agneau
Tapenade


Pièce désossée, roulée et ficelée avec
une farce à la tapenade


au four entre 1h et 1h15
selon poids


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