NOS BOUCHERES CRUES
Nos bouchères crues à rotir sont prévues pour 6 à 8 personnes.
Bouchères |
Détail |
Mode et temps de cuisson |
||
|
Lapin à la tapenade |
Lapin entièrement désossé et reconstitué |
Casserole ou au four 1 heure |
|
|
Melon, provençal
|
Mélange de veau, farce carottes et poireaux façon
|
Casserole ou au four 1 heure
|
|
|
Rôti de veau chèvre miel |
Garni de fromage de chèvre et de miel |
entre 50mn et 60mn |
|
Photo à venir
|
Pintade Tabarly |
Volaille désossée entièrement et reconstituée |
Casserole ou four 1 heure |
|
|
Epaule ou gigot d'agneau |
Pièce désossée, roulée et ficelée avec |
au four entre 1h et 1h15 |
Bouchères crues suivante 1|2