NOS BOUCHERES CRUES
Nos bouchères crues à rotir sont prévues pour 6 à 8 personnes.
Bouchères |
détail |
mode et temps de cuisson |
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Couronne d'agneau |
Carré d'agneau pré-coupé en forme de couronne |
four environ 1h15 |
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Epaule ou gigot d'agneau Tapenade |
Pièce désossée, roulée et ficelée |
four entre 1h et 1h15 selon poids |
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Photo à venir
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Rôti de porc aux pruneaux |
Filé de porc désossé, |
au four 1h |
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Photo à venir
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Rôti de porc Orloff |
Filé de porc désossé avec moitié de jambon |
au four 1h |
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PORTION A MIJOTER |
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![]() |
Paupiette de veau |
Escalope de veau roulée et ficelée |
à la casserole 40mn |
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Photo à venir |
Alouette sans tête |
Emincé de bœuf roulé et ficelé farce fine |
à la casserole 40mn |
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Photo à venir |
Cuisse de poulet farcie |
Entièrement désossée, |
à la casserole 40 à 45mn |
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